***

очарование утренней зари
дверей моих коснулось незаметно!
так хочется мне искренней любви!
так хочется быть радостной и светлой!

ночною пеленой накрыло все
заполнило все щели, двери, рамы!
так сложно верить в то, что все прошло!
что в отношениях снова проиграли!

всегда между началом и концом
есть время для поступков и свершений!
оно становится основой и венцом
любых на этом свете отношений!

за это время все меняется вокруг,
за это время ты решаешь все задачи,
узнаешь кто любовник, а кто друг!
живи, люби, будь счастлив и удачи)))


Рецензии