Милый

Милый. Родной. Единственный.
Ты как эффект амфетаминовый.
Помнишь, нам снились общие сны?
Да, я летала. Ты боялся упасть.
Поворот на Питер, всласть.
Область Ленинградская.
Когда то километр сорок пятый
Да, я обожаю наше все.
Наше радостное. Твое.
Ах, да, нам не нужно вспоминать.
Моя самая любимая боль.
Неn/ Диагноз уже неверный.
Психиатр не поможет.
Ведь нет в психиатрии
Лекарства от любви.
Ты принимаешь никотин?
И ладно. Это лучше героина.
Не найти убийственного керосина.Отправление самолета. В неизвестный рейс.
Он отвезет меня к тебе.
Семьдесят шестой вокзал.
Вроде бы районный. Спальный.
Не наш. Не мой. Не твой.
Ты помнишь? конечно помнишь.
Нашу обкуренную, убитую мечту.
Которая к нам не относится.
Не сон. Ни боль. Ни радость.
Это как горькая сладость.
Строчки. Миноры. Аккорды.
Как на нашем белом рояле.
Ты играл мелодию сонорную.Ту мелодию медленно убиваю.
Ненавижу. Лучше не играй.
Мы разольем Мохито.
Желательно со льдом.
Бурбон. Виски. Все со льдом.
Это было создано нашим сном.
Люблю тебя я очень. Правда.
Зайди ко мне. Прошу.
Не убивай мечту. Не надо.


Рецензии