Романс 3

Свечи горят в ночи,
Не говори – молчи.
Пусть в этот поздний час
Светят они для нас.

Пусть на пути большом
Нам не бывать вдвоем.
Верим и я и ты
В наши с тобой мечты.

Птицы любовь несут,
Нас в небеса зовут,
Я и средь облаков
Петь для тебя готов.

Бог на землю сошел,
Я ведь тебя нашел,
Пусть на один лишь миг,
Пусть это был лишь блик.

Встрече с тобой я рад,
Ты лучше всех наград.
Только в тиши ночи
Не говори – молчи.


Рецензии