Диванным генералам

Так легко рассуждать на диване
И солдатиков двигать рукой,
Запуская кораблики в ванной
И "бибики" возя за собой.
Вы герои сражений на сайтах
Кровь со смертью для вас лишь игра.
Аналитикам и стратегам онлайна
С сентябрем снова в школу пора!

/11.09.2014/


Рецензии