Мне нравится шёпот деревьев

Мне нравится шёпот деревьев,
Мне нравится шелест листвы,
Когда сижу у окна я
Под тусклым сияньем луны.

Я тихо прислушиваюсь к звукам,
Я чувствую ласку во всём,
Как нежно мы любим друг друга
И вместе гимн жизни поём.

Кто ты, неизвестное чудо,
И зачем мне с тобой хорошо?
Без тебя не прожить мне минуты,
Мы слились с тобою в одно.

И пусть ветерок веселится,
И пусть загорится звезда,
Мне сегодня охота влюбиться
В красоту, что создала Земля!

                25.09.2003


Рецензии