Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Сутками строго плывут сутулясь
Люди, одетые мыслями до костей.
Город мечты
Выкормит венами  улиц,
Пылью  выболевших
Площадей.

Радио - волны волосы синие.
Письма без слов,
Огонь,
Огонь.
Ты говоришь опомниться,
Я бессильна.
Ты открываешь рот
И щедро мне даришь 
Ноль.

Океан  как тоска : острый глубокий и сильный,
Я - океан, его невозможно сломать,
Я - океан, его невозможно осилить,
Я - океан, соленый порыв летать.

Радио - волны волосы синие.
Письма без слов,
Огонь,
Огонь.
Ты говоришь опомниться ,
Я бессильна.
Ты открываешь рот
И щедро мне даришь 
Ноль.

Слово тебя не прижжет - ты всегда исчезаешь.
Слово касается тех, кто глотает его как стекло,
Кто  осколки  в глазах своих умножает,
Если буквы ножами летят с языков.

Радио - волны волосы синие .
Письма без слов,
Опомниться,
Письма без слов.
Загнанных лошадей пристреливают,
Не правда ли?*
Карточный домик
Горит с козырных
Тузов.

*заглавие романа Хораса Маккоя.


Рецензии
Слишком мрачно.Ну если не хочешь чтобы пристрелили/а у дураков нет жалости/копыта в кучку и аллюром.

Ирина Давыдова 4   11.11.2014 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.