Проглотили

Мы у Американцев проглотили,
как алчность наверстать.
И всю Россию потрошили,
чтоб у нищего отжать.

Чубайс. как пионеры,
стал Россию примерять.
И пошлые примеры,
как чиновник, насаждать.

Двадцать лет скакали,
чтоб Чубайса увидать.
И янки зад лизали,
чтоб Майдан в пример принять?

Теперь их сторонитесь,
не союзник оказался?
И Чубайса не стыдитесь,
как героем представлялся?

Он на новые позиции,
снова, снова примерялся..
Снова начал репетиции,
и как урка отжимался.

Когда же к нижним обратимся,
их положение понять?
И как единство возродимся,
чтоб ускорение придать?


Рецензии