Осенняя хандра

Однообразие дней унылых,
Всепоглощающая тоска.
Пейзаж осенний мест постылых,
Холодный ветер у виска...

...Тот жар,что солнце мне дарило,
Своим теплом к себе маня.
Душа на веки сохранила,
Чтоб изнутри им греть меня.

Сквозь тучи, словно луч надежды,
Забрезжит снова яркий свет.
Мой освещая путь как прежде,
И впредь теперь на много лет!


Рецензии