Снова в сердце твоем тревога

Снова в сердце твоем тревога,
Снова чувствует оно беду,
Может слезы помогут немного,
Ты поплачь, я тебя пойму.

Расскажи о своих тревогах,
А не хочешь, что ж - помолчим.
На запыленных жизнью дорогах
Мы, бывает, порой грустим.

Мы грустим от дождя большого,
От того, что он льет и льет.
Хотя, в общем, что здесь плохого,
После ливня солнце придет.

Расскажи о своих печалях,
Я тебя, как – никто пойму,
Даже в самых далеких далях
Снишься ты лишь мне одному.

Снова в сердце твоем тревога,
Но не стоит его терзать.
Ты поплачь, ты поплачь не много,
Нам его не дано понять


Рецензии