Про кота

Про кота.


Наш маленький котенок
Все ел, как поросенок...
Ел кабачки, изюм и суп,
До мяса, тоже, был не глуп,
Очистки от картошки
Ел даже понемножку!

Все изменилось после дачи,
Теперь меню его иначе...
Попробовав кошачий корм-
Не хочет и сметанки он.
По вкусу стали суррогаты,
Теперь, все мы, совсем не рады!


Рецензии