Шура

Расскажите мне, Шура, про горы,
Про Италию и про Вьетнам.
Хоть давайте мне повод для ссоры,
Никому я Вас не отдам.

С каждым разом мне все интересней,
Что-нибудь да от Вас узнавать.
Вы бы знали, как это чудесно -
Вас тайком на "ты" называть.

Расскажите, как слепит Вас солнце,
Расскажите, как море зовет.
Расскажите, что жизнь как колодец -
Повезет тем, кто не упадет.

С каждым разом мне все интересней,
Что-нибудь да от Вас узнавать.
Вы бы знали, как это чудесно -
Рядом с Вами сидеть и молчать.



"С каждым разом мне все интересней"
Я еще Вам сто раз повторю.

Вы бы знали, как это чудесно -
Понимать, что я Вас люблю.

11.09.14


Рецензии