Неприкаянное счастье

Тихо,спокойно, счастье качается,
На ветке сидит и улыбается.
Кто бы пришел да прибрал,
Бывший хозяин его генерал.
Терпело счастье,а трудно,
Пил генерал каждый день,беспробудно.
Счастье сорвАлось и улетело,
Да и другого счастье хотело.
Сидя на ветке всем улыбается,
Нет никого,никто не встречается.
Счастье решило,раз жизнь такова,
Надо подслушать чьи то слова.
Тихо влетело в чье то окошко,
Там посидело, послушав как кошка.
Ругань да драка,его так достала,
Счастью любви давно не хватало.
В каждом окошке семейная драма...
Но а любви там ничуть и не грамма.
Долго бродило великое счастье,
В дождь,непогоду,какое напастье.
Измучилось счастье искать...
Ну и решило чуточек поспать.
Крепко уснуло усталое счастье,
Но и проснулось вдруг в одночасье.
Смех развеселый, задорный такой,
Гладит его кто то нежной рукой.
Глаз приоткрыло,в глазах еще пленка,
Счастье увидело,смотрит девчонка:
"Кто же такая,что за секрет?
Дай дорогая ясный ответ":
"Одна я с собачкой по свету брожу,
Ищу свое счастье,не нахожу".
Собачку в руках она так обняла!
Счастье свое чуть с ума не свела.
Теперь они в цирке работают вместе,
Жених и невеста,и счастье на месте.
Семейное счастье,слияние сердец,
Любви той отныне,покровитель Творец.


Рецензии
Людочка, полностью подписываюсь под словами Натали Белой, все Ваши стихи очаровательны, прекрасны, нежны и красивы!!!!!!!!! Да хранит Вас Господь. Вот решила попроведовать старых друзей, не зря заглянула. С тёплышком.

Лариса Михайлова 2   26.10.2017 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.