Как хочется тепла

Как хочется тепла.
Стекла
растаявшая грусть.
Пусть.
Пусти меня в себя -
растаянье стекла,
а расстоянья груз
грусть
развеет.
Куст
алеет.
Осень.
И разболится голова.
Слова.
В осень прячусь.
Значусь
только.
СтОйка.


Рецензии