утро

Разбудить бы тебя поцелуем.
Очень нежно и с лаской обнять.
А потом это всё обоснуем.
Тем что встретимся снова опять.
Будем за руки крепко держаться.
И в глаза друг на друга смотреть.
А потом до утра обниматься.
Зная, страсть нам свою не стерпеть.


Рецензии