Смыслы теряются...

Смыслы теряются.
Всё повторяется...
Бьёмся - как рыба об лёд.

Всё было около
Смысла высокого...
Только недолгим - полёт.

Вот бы всё заново -
Парня упрямого...
Снова валять дурака!

Смысл в искушении.
Кайф в прегрешении.
Не обломать бы бока...

В поисках нового
Много бедового...
С каждой дороженьки - пыль.

Путь закругляется,
Счёт обнуляется...
Крылья сдаются в утиль.

08.09.14г


Рецензии
Сдаются крылышки в обмен на ласты.
Что ж, поплывем, раз отлетали. Баста)

Перепетуя   26.09.2014 12:11     Заявить о нарушении
Скажут - Баста!
Склеим ласты...)))

Виктор Маркелов   27.09.2014 01:27   Заявить о нарушении