Осеннее

Деревья незаметно меняют окраску,
И начинают линять неизбежно.
Природа подарит осеннюю сказку:
Медью и золотом брызнув небрежно.

Землю укроет мозаикой яркой,
Листья смешав в калейдоскопном узоре.
Одинокая тучка - неуместной помаркой
На небе лазурном безбрежном как море!

Впитываю ускользающую  красоту:
Буйство красок перед морозной зимой.
Сегодня осень радугой по холсту,
Но уже в пути монотонный покой...


Рецензии
Главное не ритм,а содержание...Спасибо...Удачи)))

Светлана Зимина 2   16.04.2015 08:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.