Ангел, прилетающий ночами

Ангел, прилетающий ночами
Поселился на моем окне.
Знает Ангел все мои печали
И рисует тенью на стене.

Сердцем письмена его читаю.
Свет любви я чувствую душой
И проснувшись ночью, ощущаю,
Снова Ангел кружит надо мной.

Он от бед меня оберегает,
И ведет по нужному пути.
Этот Ангел белый точно знает,
От чего и где меня спасти.

Здравствуй, Ангел, гость мой, легкокрылый,
Озаривший серость мрачных стен!
Ты мои утраиваешь силы.
Я ведь знаю, кто ты и зачем!

Я ведь знаю, для чего ты рядом!
Почему уходит, вдруг, печаль!
Я тебе, незримый друг мой, рада.
Снова улетаешь? Как мне жаль...   

Художник: Елена Маркова


Рецензии
Трогательное стихотворение... По-моему, созвучно с этим: http://www.stihi.ru/2012/02/14/10085
Успехов Вам!

Лала Аева   18.09.2015 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Лариса.

Алла Даниленко   10.06.2016 16:21   Заявить о нарушении