Когда поет душа

Когда поет душа, не слышно звука,
А песня не нуждается в словах,
И сердце открывается без стука
На свет любви, сияющий в глазах.

Мелодия взлетает в поднебесье,
И души устремляются за ней.
Им в теле человечьем стало тесно,
Взметнулись ввысь как пара голубей.

Припев:
Не могут люди без любви,
Ее приход благослови,
Храни ей верность до конца,
Пока живет любовь в сердцах!

Легко и совершенно невесомо
Кружатся под волнующий мотив,
Любовью, вечным штурманом, ведомы,
Глаза от наслаждения закрыв.

И ощущенье подлинного счастья,
Пронзительного, сладкого до слез,
Спустилось к ним божественным причастьем,
С собою уводя в обитель грез.

Припев:
Не могут люди без любви,
Ее приход благослови,
Храни ей верность до конца,
Пока живет любовь в сердцах!


Рецензии
Надо спеть. Немедленно!
Молодец, Наташа.

Мила Тихонова   14.02.2015 15:14     Заявить о нарушении
Запевай! А я подтяну. Так, глядишь, и споемся!

Наталия Шарина   14.02.2015 20:46   Заявить о нарушении