Я чувствую, что много лет дано мне -...

Я чувствую, что много лет дано мне -
Зачем дано? Хотелось бы понять,
Быть может, прошлой жизни брешь восполнить,
Кому - помочь, кого душой обнять,
Создать все то, что не успела в прошлой,
А если не было ее, так все равно -
Создать, исправить каждую оплошность,
Любить и верить - вот на что дано,
Вот для чего мы все тут, говорю вам,
И, если суждено вещать слова,
То я воскресну после гамаюном,
А после птицы стану, как трава.


Рецензии