Везёт же людям!

Подняли ведьму на костёр
Средневековья.
Он языки свои простёр
До изголовья.

И вместе с ней сгорало зло,
И голосило.
Его куда-то в даль несло,
И уносило.

На площади сгорало зло.
Трещали мощи.
Вот, ведь, кому-то повезло!
Теперь без тёщи...


Рецензии