Сентябрь, но день какой-то летний...

***
Сентябрь, но день какой-то летний.
В пруду пируют булкой утки,
Собаки бегают и дети,
Но только грустно почему-то.

Казалось бы теплынь, погода
Сегодня шепчет о хорошем.
Ну, в самом деле, что за мода
По осени вздыхать о прошлом.

Поэты что ли так решили,
И ностальгию возвести
На трон осенний поспешили.
Вот и приходится грустить.

Вот и приходится не чаем,
А чем покрепче удивлять.
Давай немного поскучаем
О том, что не сбылось опять.


Рецензии