Не плачь...

Я ненавижу женских слёз,
Не нужно плакать, умоляю,
Я долететь готов до звёзд,
Не плачь, и всё что пожелаешь...

Тебе слезинки не к лицу,
Хоть источают блеск хрустальный,
Как холод чуждый естеству,
Прозрачный, но увы, прощальный...

Не плачь, я слёзки осушу,
Своим нежнейшим поцелуем,
Надежду в сердце воскрешу,
Да будет мой порыв не в суе...

Я подарю тебе звезду,
И лучик солнца на рассвете,
Цветочек аленький найду,
И ты гордиться будешь этим...

Любовь и счастье в идеале,
И ветер сказочных удач,
И нет причины для печали,
Ты больше никогда не плачь...
В.Пятов.11.09.2014года.


Рецензии