Отдохни!

Дни труда у педагога начинаются,
Как только глаз его по утру открывается.
Он, как отличник, всё успеть старается.
Всё это на здоровье отражается.

Чтобы светом* поделиться -
Нужно чем-то впечатлиться!
Оптимизмом зарядиться...
Всё в хозяйстве пригодится!

Чтобы новым силам влиться -
Нужно чем-то вдохновиться!
Не сидеть красой в темнице...
На экскурсии стремиться!

Сие решенье предлагал
Наш дружный "АвтоПлюсУрал."



*Имеется в виду выражение: "Ученье - свет...".


Рецензии