Заключительная песенка

                (Почти Кикабидзе).
 
           1.»Невозможно прожить без печали,
              Но хотим мы друзьям пожелать,
              Чтобы в радости вы забывали,
              Что недавно пришлось горевать.
                ПРИПЕВ:
              Мы хотим, чтобы песни звучали
              Чтобы всем непременно везло.
              Чтоб друг другу мы все пожелали-\
              Лет до ста жить болезням назло!-\-2раза               
               
             2.Мы хотим, чтоб работал ритмично
               Каждый цех прямо с этой поры.
               Чтоб мы были друг с другом тактичны,
               И в решении вопросов мудры.
                ПРИПЕВ.
             3.Мы хотим, чтобы опыт копился,
               И сознанье росло каждый год.
               И при этом никто не ленился-
               Больше было бы «красных» суббот.
                ПРИПЕВ.
             4.Мы хотим, чтобы план выполнялся
               Каждый год, каждый день, каждый час.
               Чтобы нам он по силам давался,
               Чтоб была прогрессивка у нас.
                ПРИПЕВ.


Рецензии