***

Хочу сказать,что ты как лучик
В моем забытом царстве мрачном.
Ты делаешь мой мир все лучше-
Таким его не видела я раньше...
Хочу узнать,что это знак судьбы.
Хоть это суеверно прозвучало...
Но нет во мне сомнений и борьбы-
Уж если я попала,так попала:)


Рецензии