Зеркальны...

Я Вам признателен мадемуазель весьма,
Слова все право, станут здесь банальны.
Ведь с Вами рядом Ненаглядная моя,
Нам с ней пути, порой парадоксальны.

Давным - давно, забыть должны друг друга,
Тепло встречались, только лишь во сне,
А годы мчались, по спирали круга,
С зимы до осени, сквозь лето по весне.

Она как Ангел, рядом не заметна,
Крылом укроит если загрустил.
Всегда в дали, и очень не приметна,
Но взгляд её, всегда Боготворил.

Заворожил он и открылся тайной,
Тот свет познать, не каждому дано.
Здесь будет мало, внешности брутальной,
С такою быть, лишь небом суждено.

Весны далёкой, как цветок подснежник,
И розой даренною от небес живёт.
К друг другу тропы закрывал валежник,
А вот судьба нам разлучиться не даёт.

Она одна, и сердцем и душою,
Со мною рядом, в зной и холода,
Мела зима, цвела сирень весною,
Родной одною, лишь она была.

Я Вам признателен мадемуазель весьма,
Слова все право, станут здесь банальны.
Здесь просто рядом, с Вами та, одна,
Пути судьбы с которой нам зеркальны.

               


Рецензии