***

Сколько тебя будет
Со мной в этом мае?
Может придешь навсегда,
А не как обычно на три дня.

Я забуду все твои ненужные слова
Отдам всё то,чего ты не захочешь
Сияла ночь,смеялись до утра
Курили  под окнами придурков.

Дрожала ,когда ты целовал
Сказал же сам;"Всё помню поминутно"
Теперь и ты один,и я одна
Ты смеешься,а я кричу в подушку

Прости меня пожалуйста,прошу
Я буду самой нежной и послушной
Забуду ,что такое боль
И жизнь всю разделю на до и после


Рецензии