Деловая женщина Текст песни

От модных туфель - до автомобиля,
От брендовой одежды до очков -
Всё идеально! Ты икона стиля!
Я на тебя молиться был готов.
Но вот беда, мы видимся нечасто,
Ты занята, тебе не до любви...
И представленье разное о счастье
Разводит нас, как в море корабли!

ПРИПЕВ:
Деловая женщина
Любит внешний блеск.
Есть проблема вечная -
Времени в обрез!
Деловая женщина -
Яркая звезда!
С бизнесом повенчана
Раз и навсегда!
Деловая женщина,
Болен я тобой!
Но не мне обещана
Ты была судьбой.


Всегда при макияже, при параде,
Ты в курсе всех последних новостей.
Тебя хотел бы видеть я в халате,
На кухне в окружении детей!
С трудом достал билеты на премьеру,
Но вдруг возникли у тебя дела,
Ты делаешь блестящую карьеру,
А я хочу домашнего тепла!

ПРИПЕВ:
Деловая женщина
Любит внешний блеск.
Есть проблема вечная -
Времени в обрез!
Деловая женщина -
Яркая звезда!
С бизнесом повенчана
Раз и навсегда!
Деловая женщина,
Болен я тобой!
Но не мне обещана
Ты была судьбой.



Мне ждать тебя всё время надоело,
И понял я, что будет так всегда.
Ты отдаёшься бизнесу всецело,
Как мне не отдавалась никогда!

ПРИПЕВ:
Деловая женщина
Любит внешний блеск.
Есть проблема вечная -
Времени в обрез!
Деловая женщина -
Яркая звезда!
С бизнесом повенчана
Раз и навсегда!
Деловая женщина,
Болен я тобой!
Но не мне обещана
Ты была судьбой.


Рецензии
Один здесь вывод сделает он, Ира:
ищи себе подругу по ранжиру!☺☼☻☼☺

Хорошо, Ириш.

Григорий Липец   11.09.2014 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Гриш! Спасибо, что улыбнулся вместе со мной!

Ирина Савельева   11.09.2014 18:50   Заявить о нарушении