Рецензия на Время Зоя Майер

Да, время, несомненно, учит,
доцент, профессор ты уже,
а, где же тот счастливый случай?
Остался где-то в мираже?
В чём души ваши разошлись?
И, вот оно теперь Вас мучит -
ищи усердней - время мчит!...
...Звон рельсов...краешек Земли?!


Рецензии