Сети

Погадай ты мне гадалка,
Если времени не жалко.
Кто приедет.кто придёт,
Потеряет иль найдёт.
То ли верить или нет,
Достаю я свой планшет
И с цыганкою вдвоём
Песню лучше мы споём.
А в компьютере есть сети
И опутывают сети,
Виртуально или как,
Попадается простак.
Ножкой дева поманила
И фигурой ослепила,
Обобрала мужика,
Он лишился пятака.
Электронные вы сети,
Оплели вы всё на свете
Паутиной и тоской.
Лучше жизни нет мирской,
Лучше с Богом говорить,
С Ним свою судьбу делить.
Он согреет и поймёт
И печали заберёт.


Рецензии