Первый чай

    ПЕРВЫЙ ЧАЙ

Я насыпал в воду чая.
На костре наш котелок.
Чай заварен вкусный, славный.
Говорит отец, сынок,

Вкусен чай, похож на сено.
Ты испортил весь продукт.
Вот смородину волшебно
хоть заваришь, дух весь тут.


Рецензии