Что скрыто в каждом языке?

Вся суть всегда не в языке,
а в том, что в мир несет язык:
Слова в духовной красоте
или слова, в которых рык.

И вся сакральность языка
лишь в том, как им душа поёт…
Язык – кинжал у дурака…
А у духовного – полёт!

Язык  для слов горящий горн,
в котором можно слово гнуть...
Когда язык духовным полн -
он открывает жизни суть
бессмертьем  дивных мыслеформ,
к любви указывая путь…




Felixstowe, United Kingdom, 08/29/2014.


Рецензии