Маленькая жизнь осталась в лете

Навеяно и песней О.Митяева "Лето - это маленькая жизнь", и
стихотворением Сандры Михайловой
"Маленькая жизнь" http://www.stihi.ru/2014/08/31/5091

Маленькая жизнь осталась в лете -
В нём она по-прежнему жива.
Ты январской ночью вспомни это,
Вспомни позабытые слова.

Нам казалось лето бесконечным,
Поцелуи - каплями дождя...
На стекле твои рисую плечи...
Ты не обернулась, уходя.

Лишь одна старинная примета
Не даёт уснуть, порою, мне:
Маленькую жизнь оставил в лете -
Вот и возвращается во сне...


Рецензии
Лета было слишком уж мало...
Спасибо за приятные воспоминания!

Анастасия Керманн   11.09.2014 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя.
С теплом,

Михаил Никольский   11.09.2014 01:32   Заявить о нарушении