На испытаниях

   НА ИСПЫТАНИЯХ

Мы можем сделать всё.
Экономично, резво.
Левшей у нас страна.
Пространства велики.

Заплату на ружья,
химическую мерзость.
Россия не одна.
Есть в мире вахлаки.

Нас обижать посмел
коварный, хитрый Запад.
Мы двинем на Восток.
Туда свой вперим взор.

Латинская орда
вдыхает русский запах,
для Аргентины мы
расширим кругозор.

Весёлый словом БРИКС
объединим усилья.
Финансам у Земли
подпорки создадим.

Америка, пойми:
Ты больше не всесильна!
Не надо гнать волну!
Мечтая, победим!


Рецензии