В войне настала передышка

В войне настала передышка,
Немного люди отдохнут.
Хлебнули горя, даже слишком,
Но рады, что ещё живут.

Дома разрушены и хаты,
Нет ни воды и не еды.
В чём дети, мамы виноваты,
Старушки, древние деды?

Враги опять идут к Донбассу,
Вооружаясь до зубов.
Вся мощь к назначенному часу,
Рванёт на штурмы городов.

И вновь польётся кровь людская,
По воле натовских вояк.
Война губительная, злая,
И беспощаден подлый враг.

Я сердцем буду с ополчением,
Я Новоруссией горжусь.
Сражайтесь доблестно, с умением,
За вас сыночки помолюсь.

В войне настала передышка,
Переговоры, что сулят.
На Украине горя слишком,
Войны Донбассцы не хотят.


Рецензии
Я с Вами согласна.
С уважением

Ольга Волкова 51   11.09.2014 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга вам за все рецензии, за уважение. Вы душевный человек, и стихи
у вас стали лучше получатся. Рад за вас. Дальнейших успехов вам.

Юрий Губанов   11.09.2014 23:14   Заявить о нарушении