Я лучше полюблю овал, но щи на устриц не менял

Я с детства не любил овал
Я треугольник рисовал
Я думал в нём ведь весь секрет
И щи мне будут на обед
Но вдруг из недр града Петра
Явилась Ксения
Дочь Собчака
И в мысль мою воткнулась червь
Не нравится ей жизнь теперь
Ей в ресторан идти позор
Там устриц мало
За столом
Не то что за бугром дают
Вот и висит призыв каюк
Смените власть
Дать устриц мне
Ого
Какая слизь во зле
Мне сам господь возрел
Не взвой
Не вздумай чпокнуть её вонь
Она уедет за рубеж
И ты не тронешь нежно вещь
Которую носит Собчак
А треугольник
Это так
Прикрытие
Циничный фарс
Она хлебала щи не раз
Не раз другому отдана
Не будь на то Господня воля
Я вывел бы её из строя
Чтоб каждый день
В меню та поза
Где и капуста и свекла
Спасали Ксюню  от позора
Что я терплю и Русь моя
Безстыжая и тухлая слизня
Когда поймёшь
Что срать своим нельзя


Рецензии
Бедная Ксения! Припечатана на доску позора. Да это ей и не зазорно. Она сама
старается, в срамоте купается, в катафалке вместо кареты катается.

Надежда Мотовилова   10.04.2020 20:55     Заявить о нарушении
она могла бы стать прекрасной русской дамой, все данные для этого имеются , но бесстыжая её сущь, поражает меня и я понимаю , что не говорить даме шлюха уже нельзя

Вадим Камбродский   11.04.2020 15:05   Заявить о нарушении