Как жаль, что времени все меньше...

Как жаль,что времени все меньше...
Мы вспоминаем каждый раз
глаза единственных тех женщин,
что искренне любили нас.

Пора задуматься о вечном...
Но,в череде летящих дней,
в одной секунде-до конечной,
мы не становимся мудрей.

Пусть звук шагов,почти не слышен...
Под колокольный перезвон
душа в коротеньких штанишках
бежит по лугу босиком.


Рецензии