Уходят

Уходят… не оглядываясь….  в даль
Смущенно улыбаясь – как при жизни…
А ты стоишь… и комкаешь вуаль
Событий… от рождения до тризны…
Они бегут бесцветной чередой
Наполненные смехом и слезами
Все было… а теперь?.. Покой…
В небесном царстве…с божьими вратами…


Рецензии