Мечтатель

Загадочный мечтатель,
О чем мечтаешь ты?
О космосе, о звездах,
О мире красоты.
О тайнах океана
И о загадке сна,
О тех цветах чудесных,
Что дарит нам весна.
Мечтаешь ты о Марсе,
Полетах на Луну,
О странствиях волшебных.
Вот то, чем я живу.
И в этих приключеньях
Стремлюсь познать одно:
Как жить на свете классно.
Нам многое дано.


Рецензии