Привет августу

Неподвластны, осень, мне твои миноры,
Нет безумных мыслей, чтоб начать грустить.
Я с улыбкой помню встречи, разговоры...
Хочется сначала - август пережить!

Месяц ожиданий, счастья и желаний,
Новые знакомства, утренний рассвет,
Теплые моменты, не счесть воспоминаний...
Я с любовью августу передаю привет!


Рецензии