Прикоснуться к тайне Мирозданья...

Прикоснуться к тайне Мирозданья,
Ощутить всем существом сиянье света
И услышать музыку пространства,
На вопросы все узнать ответы.

Существом всем слиться с Высшей Сутью,
Одновременно везде быть, всюду,
За мгновение прожить все жизни
И постичь существованья чудо.

Раствориться в музыке небесной,
Стать сияньем чистым, светом нежным...
Улыбнуться и послать с улыбкой
Солнце, океан любви безбрежной!


Рецензии
Замечательно, Анна! Молодец! Понравилось!

Вера Исаева 2   08.01.2015 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Стелла Авис   09.01.2015 19:09   Заявить о нарушении