басня про тварей!

В жизни не должно быть места тварям -
Но от них мне никуда не деться.
Как магнитом тянет их погреться -
Вижу их насквозь по наглым харям.

Так по-доброму они в овечьей шкуре
На коне троянском в душу пролезают...
То, что сами в западне, они не знают -
Ведь тупые твари по натуре.

Поначалу они очень мягко стелют -
Будто бы случайно проверяю,
Вид, конечно, будто доверяю.
Но поймите - тварям ведь не верят.

Дайте время - тварь себя проявит:
И овца внезапно станет волком.
Я прошу вас, выбирайте с толком.
Пусть Господь от тварей вас избавит.


Рецензии