Радость

Синее-синее море,
Чайки парят в небесах,
Ласковый-ласковый ветер.
Вновь веришь ты в чудеса.

Солнечный свет согревает,
Небо зовет полетать,
Радость в душе расцветает,
Хочется вновь помечтать.

В море нырнешь освежиться,
С чайками песню споешь,
В море паришь ты, как птица,
Рыбок к себе ты зовешь

И слышишь музыку мира,
Видишь божественный свет.
Радость в душе поселилась -
Ангелов моря привет!


Рецензии