Золото низкой пробы

Ты золото,но самой низкой пробы
А я банкир, был у тебя в плену
Все женщины коварные особы
Обманут,даже глазом не моргнут.

Они не церемонятся особо
Открытым кошелёк свой не держи
А золото той самой низкой пробы
Купил я на базаре за гроши.

Потрёпан вид и пьёт,и курит много
А недостаткам просто нет числа
Ты самая коварная особа
И всех ты в этом деле превзошла.

Одумайся,веди себя пристойно
И больше так не делай никогда
И звания человека будь достойна
Ведь ты уже не очень молода.

Стать лучше может быть ещё не поздно
Но чувствуешь ли ты свою вину
А я любил и было всё серьёзно
Не буду больше я в твоём плену.


Рецензии