Песенка поэта

A solis orto usque ad ocasum
Я сочиняю песенки, рассказы
О солнце, радости и чуде,
Ну а затем дарю их людям.

Чтоб в жизни их царило счастье
И не было ни горя, ни ненастья.
Ведь дар писать стихи, поэта
Был дан, чтоб сеять зерна света!

A solis orto usque ad ocasum (лат) от восхода солнца до заката


Рецензии