Расход

Мы разойдемся так по тихому,
Как в фильмах проходят титры, никто не заметит и не обратит внимание,
Тишина, как в гробу. Но не обманем мы.

Не обманем себя, пустой ложью и истериками,
Про то как любили мы, и что можно еще что-то исправить.
Но нечего исправлять. Разбитое зеркало не склеить, так и нам не собрать во едино прах наших грез.
Пусть они останутся в памяти мимоз. Твои любимые цветы. Я помню.
Как ты была довольна увидев меня с ними у порога, как открывала дверь с криками "люблю" ловя мои губы на выдохе.
Я помню, я ничего не забыл. И при этом расставании с одной стороны глупым, а с другой правильным. Пусть всем кажется, что все уже прошло, пусть мы будем тихо сидеть за окном и курить, выдыхай.Но никто не поймет, что разрывают остатки души кошки, те что внутри. Те кто откусывая куски мяса выбрасывает на произвол судьбы. Грезы. Бури. по середине Я и ТЫ.

Занавес. Ты уходишь вдаль, волоча сумки и разбитую душу. я все сижу на коленях и собираю свою. Прощай, но я тебя жду. знай.   


Рецензии