Время

Время для кого-то-Божий дар,
Оно несет его по жизни осторожно.
А для кого-то-злой судьбы удар
И жить ему так дальше невозможно.

Оценку времени одну
Дать люди разные не могут.
Кого-то тянет вниз ко дну,
Кому-то Ангелы помогут.

Время,это нашей жизни путь.
Время-нашей памяти дорога.
Идя по жизни,не забудь,
Судить нас будут очень строго.


Рецензии