стих-символы про душевный суп юмор с моралью

...я забуду всех тех, кто давал мне леща,
не капусты, не хлеба насущного, сыра
бесплатного, кто не давал мне по щам,
прямо в душу леща мне давал - там ведь сыро
от слезы, зароненной до самых глубин -
нет - уже не забуду - как Божию милость,
доживу даже если до самых седин -
буду знать, что в ответ я за них помолилась...


Рецензии