Картошка

КАРТОШКА.


Будет жив зимой Антошка,
Если выкопал картошку!
 
Там поспеет и капуста,
Яблоки мы соберём.
Будет в погребе не пусто -
С песней зиму проживём!


Не пугает пусть Европа -
"Пуганые" мы давно:
Здесь, в России, нету робких,
И почти никто не ропщет,
Коли что-то не дано!..
 
Фото и стих - В.И. Агошков.

К сожалению, фото сюда не закачивается, см. по адресу:
Василий Иванович Агошков, Неизвестный гений, aviva.


Рецензии