Прощай, Америка

Очнись, Америка!
Твои восстали мертвецы.
Страна ковбоев, гангстеров, миллионеров.
Но рухнувшие башни - близнецы
Открыли нам страну лжецов и изуверов.

Вновь на просторы русского Востока,
Неистовою злобою и спесью опьянён,
Лишая жизни население жестоко,
Фашистов новых гонит Фашингтон.

Надеясь уцелеть за океаном,
Весь мир готовит к Третьей мировой,
Психически больная обезьяна та,
                с бананом,
Что держит палец свой
             на кнопке пусковой.

Гейропу с помощью угрозы и обмана
На поводке ведёт перед собой,
На исключительности чокнутый Обама,
Который всем устроит мордобой.

Прощай, Америка! Тебя любили мы.
Старались дружно жить, единой верой.
Но стала ты исчадьем зла и тьмы.
Судьба тебя  накажет высшей мерой.


Рецензии
С США не распрощаешься так простенько. У них 800 военных баз на планете. Вот и в Крыму хотели наладить, но не успели. Что бы там ни говорили, но Крым - гениальный ход Путина.

Николай Рустанович   06.01.2015 11:36     Заявить о нарушении
таки да. Но бум надеяться. Спасибо за посещение и отзыв.

Елисеев 2   28.01.2015 09:22   Заявить о нарушении